Nous sommes heureux d’avoir accompagné le « Trophée Jean Delaveyne 2018 » des #toquesfrançaises, lors du salon @Equiphotelparis, grâce au Guide DVE (http://www.guidedve.com ), pendant lequel nos vins étaient à la dégustation :
- Château Cantenac – St Emilion Grand Cru, 2016 – http://www.guidedve.com/Guide_en_cours.html#page=82
- Château Cantenac, Sélection Madame – St Emilion Grand Cru, 2016 – http://www.guidedve.com/Guide_en_cours.html#page=84
- Château Cantenac, ClimAt – St Emilion Grand Cru, 2016 – http://www.guidedve.com/Guide_en_cours.html#page=82
Service de notre « Sélection Madame 2016 » sur lors de la dégustation du plat.
Cadeau aux Lauréat en Magnum de Château Cantenac 2015 (http://www.guidedve.com/Guide_en_cours.html#page=80)
Félicitations aux Lauréats et Chef Julien Guénée, grand vainqueur du Trophée !
Le palmarès :
1er Prix : Julien Guénée – Automobile Club de France à Paris
2ème Prix : Lucas Reigner – Hôtel Restaurant Les Caudalies à Arbois
3ème Prix : Olivier Chaput – Show Devant à Villejuif
Prix du Meilleur Commis : Louise Bouxon – Ferrandi Paris
Prix de la Meilleure Equipe : Benoit Flahaut – Louise Bouxon – Hugo Boudier
1er prix dessert : Olivier Chaput – Show Devant
1er prix spécial Foie Gras : Julien Guénée – Automobile Club de France
Prix Spécial Artistique : Julien Guénée – Automobile Club de France
Prix Spécial du Jury – Jean Delaveyne : Julien Guénée – Automobile Club de France